Горизонт

Фрау Из Весны
Давай с тобой уедем
Никому ничего не расскажем
Заберем с собой солнце и море
Уведем за собой корабли
Я хочу, чтоб когда ты проснешься
Горизонт тебе так улыбнулся
И на стеклах очков отразился
Разноцветный рассветный туман

Остановимся мы у дороги
И пикник на обочине сдобрим
Вот уже мы стоим на пороге
Входа в дом, там, где вывеска «май»
Это рай на земле, как на небе
Тут весна шелестит, как на Зорге,
Светофоры тут светят зеленым,
А на завтрак грибные дожди

Мы с тобой это все заслужили
Мы в боях закалялись недаром,
Кто под ветром боролся, под пылью,
Кто – в газетах, зарывшись до глаз
Но теперь мы весну не упустим
Паруса за полвдоха надуем
И отправимся вместе с тобою
За рассветами за горизонт