Что такое День Победы?

Гурия Османова
Что такое День Победы?
Это праздник всей страны:
Нет войны, исчезли беды,
И цветные снятся сны.

Что такое День Победы?
Это праздничный салют,
И парад, где наши деды
Так торжественно идут.

Что такое день Победы?
Радость...,слезы...,ордена.
Снова мирные рассветы,
Ленты памяти... ВЕСНА!