Дотянись до меня...

Ирина Морозова 4
Дотянись до меня...
   Я боюсь без тебя заблудиться,
Незаметной снежинкой
   растаять в ладонях чужих...
Обними... Обмани...
   Помоги хоть на миг возвратиться
В мир волшебных иллюзий...
   придуманный мир на двоих...

Я украдкой в ночи
   достаю запылённые крылья,
Вопреки всем законам,
   лечу сквозь пространство и... ах!...
Возвращаюсь к тебе,
   оседая мерцающей пылью...
Звездной пылью...
   так мягко блестящей в твоих волосах...


Дотянись до меня...
Как молитву, шепчу твое имя...
Стань моим наважденьем,
моей путеводной звездой,
Потому что я гибну от холода
рядом с другими,
Потому что теплеют ладони,
когда ты со мной...


Дотянись до меня...