Они не пройдут!

Лали Репкина
No pasaran!...
 Я надеюсь - они не пройдут!
Как бы то ни было трудно - мы не пропустим!
Каким бы бальзамом не лилась на старые раны сладкая ложь,
Каким бы дурманом не усыпляли наш разум - ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!
И хоть сотню троянских коней они приведут к нам под стены, мы не поверим,
Опыт огромен - МЫ ЖЕ УЧИЛИСЬ У НИХ,
Что ж удивляться , если теперь платим той же монетой?...