Наперекор твоим тускнеющим глазам

Евгения Милкина
Наперекор судьбе,
Я улетаю навсегда...
От неба цвета глаз.

И для тебя
Лишь в памяти останутся
Три серых мая дня,
что разлучили нас...

Наперекор всем прожигающим мечтам
Моя душа без веры просит состраданья!
Наперекор судьбе!
Наперекор годам!
Наперекор упрекам и желаньям!

Наперекор сомнениям людей,
Я выстою, я все переживу!
Я Сильная назло твоим тускнеющим глазам,
Я Гордая за то, что Я Люблю!