Курортный роман

Павел Шагаев
Я помню Вас, я помню Ваши руки
И губы Ваши сочные, как сок,
Я помню небо, помню моря звуки,
И раскаленный добела песок.

Я помню нас вдвоем в одном соитии,
Я помню блеск прекрасных Ваших глаз,
Я помню, как сказал Вам без прикрытья
То, от чего я так грущу сейчас.

Я Вас любил, как море любит солнце,
Я Вас желал, как чернозем дождя,
Я так мечтал, что мы вдвоем сольемся,
Как две реки сливаются в моря,

Но мой язык – мой враг теперь отныне,
Вдруг серым стал сиреневый закат,
И вдруг пропал меж нами запах дыни,
Я Вам сказал, что я уже женат.