Ангел мой хранитель

Захаров Сергей Валерьевич
Ангел мой хранитель,
Поддержи за плечи.
К Господу в обитель
Путь мой будет легче.

Ангел мой хранитель,
Подобрать бы речи
В храме в покаяние
Не погасли бы свечи.

Ангел мой хранитель,
С сердцем и с душою
Для Отца на небе
я ведь что-то стою?