Передать бы все словами

Захаров Сергей Валерьевич
Передать бы все словами
Выплеснуть всю гамму чувств.
Не сфальшивить, не слукавить
Радость передать и грусть.
Передать бы все словами
Осень- золото листвы.
Снег хрустящий под ногами,
Запах молодой весны.
Передать бы все словами
Милой женщины глаза.
Как тумана на рассвете
На траве блестит слеза.