Мужчина, вы куда?.. Я вас боюсь!

Таня Зачёсова
Какие руки, плечи, а прикид!
Красивый, как внушить тебе: «не трусь»?
Мужчина, вы куда?.. Я вас боюсь,
Да так, что сердце прямо аж щемит!

Простой, но гордый нрав, как у орла,
Хотя, так мало знаю я про птиц,
Но трепет от таких, как ваше лиц...
Похоже втюрилась, пропала, во дела!

Задеть случайно я то локтем, то плечом,
Стараюсь вас и ощущенье сохранить,
И будто Гамлет: «быть или не быть...»,
А притворяюсь, что вы не причем.

В дверь проходя прижалась вот к груди,
Какой восторг! Качек, хотя худой,
Горю в огне, кто б окатил водой,
Дрожу, хоть к вам совсем не подходи.

Красивый.., но надутый, словно гусь,
Как на ладони пред тобой: иди, бери!
Теперь на «ты», смелее, – не дури,
Не жди, пока слюной я захлебнусь.