мошкаре

Светлана Адант
Ну и пусть они себе летят,
я не буду закрывать окно,
падают, как летний звездопад,
в ярко-электрическое дно
моего торшера в уголке,
в нём уже не мало полегло...
ведь не объяснишь же мошкаре:
свет - есть смерть,
Но он же и добро.