***

Захаров Сергей Валерьевич
Ни прощай, ни до свидания,
Просто холодом подуло.
Жизнь отправила в скитания,
Листопадом захлестнула.
Осень, рыжая девица,
Чуть согрела, и остыла.
В телефонных небылицах
Ты чужая говорила.