Грусть осенняя

Захаров Сергей Валерьевич
В сквере у Гоголя
Грусть осенняя.
Откровение в деревьях
Их нагота.
Кровь не греет
В груди пустота.
Рыжая осень холодом дышит
Чужую судьбу
Не видит, не слышит.
Ветер швыряет жухлые листья
Разносит по адресу
Старые письма.