Это лето...

Ева Новиска
Это лето, вот и проходит оно, мое  лето. Пенится у ног прибоем. Перебирает камешки. Беды где-то. Они остались там в столице. Гримасой боли.  Беспомощностью и безнадегой. А здесь ты. И это поверь много. Для меня так много. Чувствовать твою руку. Крепкую и горячую, у локтя. И как оно там будет,  в общем-то,  совсем неважно. Только ложкой дегтя, в этом настроении ожидание расставания. Это уже привычка. А может уже мания. То разлука, то ожидание.  Но сейчас океан и любовь. Так банально. Но все правильно. Это очень по человечьи.  Жить и ждать. И разменивать жизнь на встречи. И не будет семейных обедов и дат. Но порою так хочется жить самой обычной жизнью. Только ты мне твердишь – надо выжить. А я так не хочу выживать. ….
Так не хочу выживать. 

Вот и рвется оно по шву, мое сердце, латаное и кроеное повсяк. Ну а как иначе, никак.  И болит и нечем его залить, а значит, не сможет оно пережить это лето. Ведь так?.......