Любовь-искусство

Татиана Летунова Сухинова
Хранить любовь это искусство
Чувствовать понять её.
В жизни много есть распутства
Соблазны разные враньё.

Ты прав, мы много растеряли
Тогда не думали, а жили
Просто жизнь не понимали,
Не о чём мы не тужили.

Когда прошло уж много лет
Мы спохватились одночасно,
Той любви простыл уж след
Впоминаем всё напрасно.

Дай, Бог нам чувства не терять
Дай, Бог нам разума и воли,
Дай, Бог любовь и жизнь понять.
Хранить уметь и жить без боли.