Клубок желаний

Александр Сор
Когда пустил желаний ты клубок, вниз с жизни горки,
незнаешь куда нитка приведёт,
ведь коли нитки тонки,
порвет их первый же сучёк... иль сучка...

Но если нить крепка и соткана из правды... веры...
то улетит клубок за облака, ведь кто бросал его ни в чём не знает меры.






Image by ~feelsgoodandbadman