Кто-то

Фрау Из Весны
Вот мои стрелки на глазах метких
Вот мои руки – доказательства
Всё, что ломалось, билось, терялось,
Всё это кануло в лета

И пистолета дуло коснулось
Шеи холодной, выстрел – на взлет!
Но кто-то рядом ласковым взглядом
Клинит упрямый железный затвор

Всё, извините, цирк ваш окончен
Я забираю ваш пистолет
Много несчастных, много – не очень,
Вашим маразмам тут места нет

И этот кто-то так улыбнулся,
Волею слова отвел от беды
И испарился, в окнах оставил
Инверсионные следы