нитка

Лазар Ребёнок Гуру
монета на столе и мой порванный кошелек
на дно лёг. я его сам выкинул сам
смог
утренний
сон внутренний - лучшее, что я видел
глядел между разных дел и голых тел
кроме твоего. мне бы его бы да на навсегда
ты беда и меня уже накормила
перцами
острыми
иглами пронзительными в сердце
выровняла все частоты, выпрямила герцы
я умер и не раз. это страшнее боли
я бросил курить, мне не хватало воли
вали я, да на все четыре стороны страны
и мира и возвращайся молекулами из эфира
когда ты появляешься вдруг снова
сидишь напротив меня в ситцевом платежке
«батюшки, - говоришь - из твоей башки
странностей мешки, пыль из платины стружки»
а я говорю, что у ней всё те же милые ушки
и меткие глазки, моргает и всё как в сказке
только не для меня и не для других
на меня похожих, не знаю, соседей / прохожих
не хочу знать. а ты одним мизинцем
вытягиваешь из меня нитку, на которой нотки
сглаживаешь складки, клеишь заплатки в душе
расплетая сердце, окончательно уже
стирая былые больные шрамы закладки
сжигая из мозга фотки и метки
у меня появляется манна, у тебя монетки
всё что тебе интересно
хотяяяяяяяяя
я никогда так и не сумел прочитать
ни одной твоей клетки
ни вчера, ни сегодня, ни много лет спустя