На берегу сказки. Мой билет к тебе...

Дэн Виндбрайд
Я буду ждать,
прислонившись к столбу головой,
я буду смотреть в серое небо,

я буду дышать дождём и ходить по лужам,
и меня не пустят в автобус,
оставив где-то на берегу сказки,
где я купила билет к тебе.

Я буду следить за машинами.
Они проезжают по мокрой дороге,
взмётывая тысячи брызг.

Впрыгну в маршрутку,
не глядя на номер.

Мне всё равно, куда ехать.
Мой билет к тебе недействителен.