Сбудется

Татиана Летунова Сухинова
К тебе приду я ночью или днём,
Во сне и наяву я знаю точно.
На облаках два ангела совьём
Любовь прекрасную навеки прочно.

И чай попьём с душицею лесной,
С малиной и смородиной садовой
Как я хочу любви большой земной!
Мечтаю о чудесной жизни новой.