Стихи от души

Татиана Летунова Сухинова
Стихи от души слогаются
Все через чувства идут
Мозгами они понимаются
А сердце пронзают и жгут.

Если, любовь посетила
Горят огоньками глаза,
Счастлива я, что любила,
Хоть даже ответ не ждала.

Часто в жизни бывает
Занятый был другой,
Любовь покоя не знает
Может быть и такой.

Если, случится чудо
Счастье одно на двоих
Радостно, весело будет,
Выпьем сегодня за них!