Смерть винчестера любви

    Может, нужно пойти к врачу? Я болею тобой, весна... Мой компьютер – в режиме сна, он устал от моих причуд. Эту мышку, как кот, душУ по двенадцать часов подряд. И компьютер не виноват, что так много тебе пишу.
       А вчера – вот байда и муть! – навернулся мой жесткий диск, хоть винчестером застрелись – информацию не вернуть.  Фото все – в помойный бачок, умер диск – свидетель любви. Тут уж волосы рви не рви – всё окончено,  дурачок.
       Занавешен черным экран, точно траурной простыней, это значит, что просто мой виртуальный умер роман. Вставлю новый блестящий диск  в старый- старый системный блок.  Всё окончено, дурачок… И не будет любви на бис.


Рецензии
Нужно просто пойти к спецам. К тем, что данное смогут снять. Виртуальной любви роман вновь на новый винт написать. И развесишь свой монитор и залезешь по новой в сеть.Мы соскучились по тебе.Не поверишь - нам жизни нет :(

Сергей Таланов 2   08.09.2011 21:39     Заявить о нарушении
Сережечка, привет! Не поверишь - в лесу о тебе думала всё время. Ты же знаешь, я правдолюб, не вру. Честно. Я забегаю. Сейчас грибы принесла, только несколько дней как приехала из Москвы. С винтом не так просто: в Питере мне вроде восстановили, а при снятии диска оказалось, что почти все папки пустые, именно те, что мне нужны. А всякая ерунда цела.

Ирина Уханова   08.09.2011 21:44   Заявить о нарушении
Сережа, мне многие пишут, что соскучились. Я прихожу, но полноценно не могу работать. Напиши, как у тебя? На почту. А я тебе фотки свои кину.

Ирина Уханова   08.09.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.