Закат

Юлия Хабибулина
Закат, применительно к жизни,  -  ужасное слово.
Пусть даже  вечернее небо и к ночи зарницы –
красивы бывают.  Но гаснуть душа не готова!
Когда-нибудь позже родные подсвечивать лица
дрожащим лучом уходящего света дневного –
мне будет посильней, чем  лавой расплавленной литься…
Теперь же пускай не кончается, - длится и длится
мой солнечный день, словно времени бег заколдован!
Да, пройден зенит. Но и под гору рано катиться!