***

Яната
Я вяжу себе шаль,
Из собачьего пуха.
А над пряжей кружит
Зелёная жирная  муха.
Злобный серый кобель
Языком мои ноги ласкает.
Но я знаю всех сук,
Коих он в подворотнях лакает
Снять бы мощную цепь
Что опутала псиную шею
Но к стыду своему
Я других кобелей не имеюю