Горькое

Маргарита Гарифуллина
В душу горький сироп стихов,
Табачного дыма
И кастаньет-
Это билось сердце моё,
А теперь
Сердца нет...
Бьётся колокол на ветру:
Одинокий, холодный звук.
Я своё у тебя заберу
Помертвевшее счастье из рук.