Диалог Пылающих Сердец Людмила и Пётр на 40-йСонет

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/29/7416  Кусочек сердца на ладони... Сонет (новый)
                Петр Гуреев
  40 сонет Канительного(Петра Гуреева)
Ну что ж, согласен я, пусть будет Май,
Да только вот уж маятся не стану,
И буду веселиться непрестанно
Весь Май, под песни птичьих стай.

Ты не забыла эти строки, Зай?
Они как бы преЛЮДия к роману,
Рожденному негаданно, нежданно
В Сиящих Сердцах! Ты так и знай,

Пол-ста сонетов вовсе не предел,
Как Лев Абрамыч напишу их тыщу,
Ты ж по следам пойдешь и их отыщешь.

Поделать что? Таков уж твой удел,
Ну а моя стезя писать сонеты
И МИЛой стайкЕ посылать приветы!

До Мая один день.
Майский ИЮЛечкам!

  К сороковому Сонету (ответ)

Вместил в Сонет и прошлое и тайны,
слегка задев "сегодня" и мечту.
Ты никогда мне не писал случайно!
Знал,я прочту! Я обязательно прочту!

Случайна только наша встреча...
И то! Там Провиденья суть!
Нам не о чем жалеть! И нечем...
Умеем жизни мы в глаза взглянуть.

Тебя меж строк я прочитаю тоже.
Открыта мысль!Протянута ладонь!
Ты, как твой стих, с другими не похожий.
Тоска в ночи! Ты друга мне не тронь!

Он светел и правдив!В лучах не мерен!
Смел в слове, взгляде и в бою.
Мы все ему и в дружбе верим.
А я так вовсе! Брата в нём люблю!

Да! Вот уж завтра долгожданный Май!
Спасибо за Сонет!С лучом Любовь встречай!

Петечка! Всё так к месту и к душе. Будь здоров и счастлив. Майская ИЮЛЬка.
30.04.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова (выбор наш)
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ