А если кто ни будь

Сергей Глушков 1
А если кто ни будь, сказал бы мне
Что ты другая
А если кто ни будь, сказал бы мне
Что ты чужая
Я тогда тому, ему и ей
Нет, не нагрублю
Я скажу легко быть рядом с ней
Я скажу, люблю

А если кто ни будь, сказал бы мне
Что любовь слепа
А если кто ни будь, сказал бы мне
Что любовь глупа
Я отвечу просто без задир
Зорок глаз любви
С лаской она к тем, кто ценит мир
Только позови

А если кто ни будь, сказал бы мне
Что все чувства бред
А если кто ни будь, сказал бы мне
Счастья будто нет
Клятвы я на стол не покладу
Скромно промолчу
Отвернусь и в сторону уйду
Спорить не хочу

1987-06-01