Синий колокольчик

Галина Рукосуева
Повстречал девчонку я - голубые глазки, 
И с тех пор дарил цветы синенькой раскраски.
Всей душою полюбил  "Голубую фею". 
Но при виде синих глаз я всегда робею..               

ПРИПЕВ:       Раз-два – василёк,
              Синие ромашки.
              Незабудочек цветок,
              Для моей Наташки.
               
А Наташка говорит, чтоб сменил фасончик
- Подари-ка мне Санёк синий колокольчик.
Всех важнее для меня пожеланье это,
На исходе ведь уже золотое лето.       
               
ПРИПЕВ:

На лугу нашёл вчера колокольчик белый,
Я раскрасил в синий цвет, стал он очумелый.
Насмешил её до слёз, мой цветок в букете,
И с тех пор не вспоминал о любимом  цвете.
               
ПРИПЕВ:      Раз-два – ноготок,
             Белая ромашка.
             Красный клевера цветок -
             Счастлива  Наташка.