Прима-балерина

Марк Львовский
Однажды прима-балерина,
Искала для себя мужчину,
Но не партнёра по балету,
И воплощала мысль эту.

Она водила скрипача,
И пианиста, и врача,
Спортсмена, лётчика, поэта,
Потом блондина и брюнета.

Но эти разные мужчины,
Не понимали балерину,
А почему, вот и ответ,
Для них загадкой был балет!