Сестре Вале

Александр Суменко
На небесах,в тиши,без слов
Твой дух,сестра моя, витает,
Сквозь одеяло облаков
За мной он с грустью наблюдает

Я знаю-ты в других мирах...
Так почему же иногда я
Вдруг слышу наяву,не в снах-
Меня ты тихо окликаешь?

Иль в тишине иных миров
Любви дается голос нежный?
Любви,которая безбрежна...
Я помолчу...Не нужно слов...