Ты любил, а я играла!

Мария Стюхляева 2
Ты любил, а я играла! Ты простил, а я ушла! Хотел вернуть меня однажды, а я вдруг рассмеялася . Каждый раз шептал что любишь, каждый раз кричал вернись, каждый раз меня держал ты, на коленях падал ниц, ну а я все как и прежде уходила камнем вниз, ну а я все как и прежде только пропадала лишь! Смех дурацкий, глупый голос, непонятные слова, не поняв пришла от куда, не узнав куда ушла. Видно время истекло все, видно кончился запас, сил терпеть уж не хватило, и решил уйду сейчас! Ты ушел, но ненадолго , только пальцем поманя!, тут как тут, опять и снова! Ты ко мне, я от тебя, и опять твои признанья , снова мое да и нет , снова разочарованье, исчезающий мой след! Мои слова все ветер носит, обещанья лишь в ночи! От меня уйди однажды, и забудь ко мне придти!!!