Голубятники

Александр Суменко
   Голубятники все с давних пор
   К небу тянут счастливые лица,
   Когда в синий небесный простор
   С крыш взмывают любимые птицы.

   Когда в ясной лазурной дали
   Кружат голуби,слыша их свист,-
   Голубятники с нашей Земли
   Улетают за птицами, ввысь...