Детский хор

Александр Суменко
                Внуку Даниилу

     Дети пели хором,
     Мальчик был солистом,
     Послушны дирижеру
     Великие артисты!

     Детский хор с солистом-
     Грань высшей красоты!..
     Браво вам,Артисты!
     Брависсимо!Цветы!