Варварушка-проказница

Александр Суменко
      Варварушка-проказница
      Идет и вертит задницей.
      А сзади-Ванька-комбайнер,
      Ширинку колом хрен подпер.

      Варварушка!Спешишь чего ты?
      Остановись!Смотри-Иван,
      Забыв про поле,про работу,
      Съедает взглядом крепкий стан.

      Ну не беги,красавица!
      Не надо эдак-задницей!
      Ты заверни-ка за комбайн,
      И Ваньке там себя отдай.

      И Ваньке станет хорошо.
      Да и тебе,красавица!
      И хрену.Да и заднице!
      Эх,Варенька!Проказница...