Брошенной

Наталия Журавлёва
Да, пятьдесят уже. Да, брошена.
Такое с жёнами случается.
Но ты поверь, моя хорошая,
Что жизнь на этом не кончается.

Ты не кори себя, пожалуйста,
Не проклинай её - разлучницу.
Она - не ты - достойна жалости,
Ты - не она - достойна лучшего.

Не плачь. Твоя душа поправится,
А им воздастся всё сторИцею.
Они твоей бедой отравятся,
Вернётся подлость чёрной птицею.

Поверь, пройдёт немного времени,
И ты стряхнёшь без сожаления
Всё, что лежало тяжким бременем
С души и плеч одним движением.

Слезами чистыми омытые,
Глаза твои засветят звёздами,
И счастье,вдребезги разбитое,
Любовью снова будет создано.

И жить начнёшь ты с нетерпением,
И в новой жизни ждать чудесного,
И за своё освобождение
Благодарить Отца Небесного.


Возраст здесь может быть любой. Бросают, увы, и 30-ти и 40-летних. Но надо благодарить Бога, что из Вашей жизни исчез подлец. А в жизни всё будет хорошо!