Опять весна

Александр Суменко
     Опять весна.Пьянящий воздух
     Струится меж ветвей берез,
     Душа опять  в плену у грез,
     И хочется любить до слез...

    Вновь хочется мне распахнуть объятья,
    Прижаться к нежной девичьей груди,
    И, торопясь, сорвать с девчонки платье
    Не думая,что ждет нас впереди...