Ёлки-палки

Виктор Галинин
Прослушать песню:
http:///www.youtube.com/watch?v=-q8DZI0IdpY

Ёлки-палки – лес густой.
Ходит Ванька холостой.
Хорошо ему в Европе.
Он давно здесь парень свой.
Он конечно был женатый, и ещё совсем не стар.
Аты-баты шли ребяты, отвечали за базар.

Ванька любит, когда выпьет,
С турканами поболтать.
Шишли-мышли, сопли вышли.
Туркану теперь бежать.
А потом подвалит кодла из турецкой слободы.
И подставит Ванька морду, чтобы не было войны.

Ладушки-ладушки.
Едет ванька к бабушке.
Любит бабушка Ванька,
Пожурит его слегка,
И напоит и накормит
Вот такого сорванца.

Дома Ваньку ждут заботы,
И подруга всё ворчит.
Он не ходит на работу.
Ведь не волк – не убежит.
Ваня любит с кружкой пива возле кнайпы поторчать.
И посикает не криво, и на всё ему насрать.

Опаньки да опаньки,
наш Ванёк в Европаньке.
Из окна  на нас глядит,
никуда не убежит.

Терзень-верзень, переверзень.
Скажет он, что жизнь не та.
Только вы ему не верьте.
Это просто для понта.

28.03.2011