Теченье жизни...

Марина Смыслёнова
Мой милый друг,
Можешь ли сказать:
Почему так в жизни бывает,
Почему жизни течение жизни
нам неподвластно?
Бежит оно неумолимо!
От нас бежит!
Его мы изменить не в силах...
Зачем нам это нужно?
Теченье жизни,
Для чего оно?
И для кого оно?
Ведь каждый живёт своею жизнью!
Которую сам себе построил,
Построил - для чего?
Ответь мне, милый друг,
теченье жизни для чего оно?...
                18.06.2008 г.