Ты не дарил цветов букеты!

Мария Стюхляева 2
Ты не дарил цветов букеты! Ты не водил меня в кино! Не говорил мне комплименты, и делал вид что все-равно. Приятно получать подарки, приятно слышать комплимент, но главное, чтоб ты был рядом и главное , чтоб ты любил! А остальное и ненадо, мне в радость когда рядом ты! Ты лучик солнца, ты любимый, ты мой единственный на век! Ненадо никаких букетов, ненадо чтоб водил в кино, ты просто будь со мною рядом , не делай вид что все-равно! Тогда и я просить не буду, и не подарков, ни кино. Скажи, ну разве это много!? Чтоб просто был со мной, и ВСЕ!!!