Весеннее пробуждение

Рязаночка
      Земля проснулась от долгого сна,
      Ее дыханье Весны коснулось.
      И всеми красками солнечного дня
      Ожившая природа улыбнулась!

      Все первое-зелень трав и  дерев
      И даже  веселый гомон птиц.
      Однообразие Зимы стерев,
      Смотрит Весна из-под зеленых ресниц!

      Веселой дробью прошел первый дождь,
      Пелену долгого сна смывая.
      Дождь,ты сегодня долгожданный гость
      И ликует природа оживая!

            30.04.2011г.