Садхана с иллюстрацией Теоны Атанелишвили

Африкян Игорь
"Вставай рано и пей нектар утра" Е.И.Рерих

Религия подобна огромному дереву; устремленное к солнцу истины, оно, под своей тенью, укрывает почти все человечество. Но некоторые смогли подняться, с помощью его же ветвей,  ближе к солнцу. Иные же, из его древа, выстроили лодки, и каждый восход, плывут снова и снова достигая с рассветом, того берега, где солнце, покоиться, изливаясь в мир мягким светом БЕССМЕРТИЯ. Так плывут они видя лишь одну возможность для себя, - успеть! Успеть, пока оно - солнце, еще не оторвалось от береговой линии и не покинуло твердь, поднявшись над нею высоко в небо и превратив берег тот в горизонт.