Как только про Обаму

Виктор Галинин
Прослушать песню:
http:///www.youtube.com/watch?v=mdDeGRkn0b4

Как только про Обаму комедии слагать,
Я крою тогда прямо и в бога душу мать.
Сатиру Берлускони я заганяю в бок.
Но Путина затронуть, признаться я не смог.

А лучше я про Меркель чего-нибудь навру.
Сниму с неё все мерки, и ну её в манду.
И Клинтон я на медни зело критиковал.
Но даже про Медведева я лучше промолчал.

Про Карлу и Николу куплеты пропою
Английскому престолу по морде надою.
Болтаю всё, что нравится тупой толпе вокруд.
Не трону только Чависа, ведь он сегодня друг.

Я батьку Лукашенко кусну легонько в зад.
Но только помаленьку. Вдруг скажут – полизать.
И буду Ким Чен Иру я дифирамбы петь.
Не то ко мне в квартиру опять придёт медведь.

Вобще-то я свободный России гражданин.
Но есть у нас народный любимец господин.
Я все свои свободы ему за так отдал.
Зато теперь я модный на первый весь канал.

Ну что такого братцы. Ведь все же так сейчас.
Не буду рад стараться, так получу я в глаз.
И с первого канала меня так пнут пинком,
Так что не очень мало покажется при том.

28.03.2011