Приглашаю

Разия Бекишева
Топится печка,
Дым несет труба,
В топке разговор ведут
Уголь и дрова - Пламя рай
Нам обещает, жизнь на небесах..
Я не знаю, как  поладят пламя и дрова.
Весело огонь сияет, дом согрет,
Тепло и рай, к чаю приглашаю!