Прими, в свой сад! Прими, в свой свет!

Жанна Безкорсая
Весна
и я твоя трава,
и что от холода осталось,
(пускай отвятшее  едва)-
приветствуют, твоё начало,
 
с морозов 
в жар перенесённых,
желая оплатить свой долг-
летят к твоим цветам и кронам!


Прими, в свой сад!
Прими, в свой свет!
 
Неверных слов моих, признанье!

Как, арфы –
лёгкое стенанье,
как зыбкой глади
моря плеск!