Ты знаешь, мне опять не до стихов...

Ирина Нестеренко
Ты знаешь, мне опять не до стихов.
Я слышу в сердце только звук капели...
Как быстро годы, милый, пролетели...
И метрономом звук твоих шагов.

Нет, я не плачу. Это просто дождь.
Я научилась грусти улыбаться...
Навстречу злу отчаянно смеяться...
А мою душу по глазам прочтешь.

Хочу тебе так много рассказать...
Но все слова рассыпались на вдохе.
Я собираю буквы словно крохи.
И почему-то тяжело дышать...

30.04.11.