Диалог на выставке картин

Людмила Федорчак
картина - " Проталины" ( Роберт Брюниус )


-Это что, песочные барханы?

-нет, это зимы неубранная скатерть,
...пустые,грязные стаканы.

-Неужели.. О,божья матерь!
-Может это чудовища следы?

-Нет, всего лишь таянье воды,
тепло,весна,круговорот в природе.

-Ну что вы, весна! Чудесно вроде
подснежники, капЕли звон.

-Ещё немного и мусор со всех сторон.
Снег почернел, тает неравномерно.

-И то Вы сказали верно.
- Может неправильно висит картина?

-Да тут таких почти что половина.
Сам чёрт не разберёт. кто их повесил так..

-Нет всё ж такая красота!
Очень живописно фото.

-А я так и не понял ни черта.
Быть может разберётся кто-то.