Пустота в обличии...

Елена Ярополова
Так много стало места без меня,
Тебе в свободе мало утешения -
Твой маленький мирок день ото дня
Всё ближе к грани ... саморазрушения.

                Ты создал МИР во мне!!! - там жизнь и свет!
                И я его храню теплом и нежностью.
                Но будущего в этом мире нет,-
                Ты очертил его границы неизбежностью.

Уверена!!! - Ты выбрал жизнь не ту!
И без меня ТВОЙ мир намного меньше...
И к морю... повезешь ты... ПУСТОТУ
В обличии какой-нибудь из женщин...

                Но и она...не та.
                Вновь... ПУСТОТА.