ХХХ

Константин Постоногов
Что такое любовь платоническая?
Никогда я не мог понять.
Может это что-то политическое?
Или пошлое слово-как ****ь?

Почему меня тянет к женщине,
Той, что я не могу пока взять?
И проходят по сердцу трещины,
Те, которые не залатать.

(29.04.2011)