ХХХ

Константин Постоногов
Я хочу, чтоб была ты моею,
И дарил я тебе цветочки.
Без тебя я каждый день старею,
А у нас ведь взрослеют дочки.

И проходят так годы чинно,
И в конце ведь поставят точку.
Неужели не хочешь сына,
Чтобы братом осчастливить дочку?

(27.04.2011)