не прошу я у Господа ни о чем

Маленькая Муха
                Рецензия на «не щади меня, Господи...» (Ник Туманов)
                http://www.stihi.ru/2011/03/18/7971

не прошу я у Господа ни о чем,
он и рад помочь, да не знает как
я ведь сам был мечте своей палачом,
сам себе оказался я злейший враг.

красной стежкой по жизни ошибок нить,
не дано усмирить мне живую плоть
и душа, согрешив, будет волком выть,
только вряд ли услышит ее Господь.

все, что нужно для счастья, у каждого есть,
а невзгоды пройдут, как весной гроза,
Ты сумей, мой друг, сохранить свою честь
и с надеждой в любимые глянь глаза