Весна пришла

Захаров Сергей Валерьевич
Распахните окна, душу,
Пробудитесь от белого сна.
Окрыленная, невинная и распутная
Весна пришла !
Который раз, походкой легкой,
Чуть слышна, свежестью дыша.
Обычно на рассвете раннем
Однажды чувствуешь, Пришла!